Harmonizações Santa Augusta

Harmonizar comidas e bebidas é combinar seus sabores buscando a melhor parceria possível. A composição de ambos ao interagirem podem causar uma explosão de gostos agradáveis, que inspira e agrada os sentidos e eleva o grau da experiência em relação aos aromas, sabores, cores e texturas.


Venha conhecer nossas dicas de harmonização com vinhos e espumantes e aprender receitas incríveis!

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Entrada

TARTAR DE MIGNON COM CRISPY DE ALHO PORÓ + VINHO BRANCO CHARDONNAY SANTA AUGUSTA

Que tal conhecer a multiplicidade de sabores de um Tartar de mignon com crispy de alho poró harmonizado com um Vinho Chardonnay Santa Augusta?


O Chardonnay Santa Augusta é um vinho branco, seco, de aroma fino, com sabor frutado, harmônico e leve, que devido a sua acidez harmoniza perfeitamente com o tartar que é um prato frio.

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Prato principal

CARRÉ DE CORDEIRO COM CUSCUZ MARROQUINO + VINHO TINTO MERLOT MAESTRIA SANTA AUGUSTA

Os sabores marcantes e as texturas de um Carré de cordeiro com Cuscuz marroquino harmonizam perfeitamente com um Vinho Tinto Maestria Merlot Santa Augusta.


O Maestria Merlot Santa Augusta é um vinho tinto, seco, fino, de coloração vermelho rubi intenso, com acidez muito equilibrada, sabor harmônico e persistente e que por ser mais encorpado ressalta os sabores do cordeiro.

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Sobremesa

PANNA COTTA COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS + ESPUMANTE MOSCATEL SANTA AUGUSTA

Nesta irresistível combinação de cores e sabores da Panna cotta com calda de frutas vermelhas com o Espumante Moscatel Santa Augusta o sabor doce de ambos harmonizam perfeitamente.


O Moscatel Santa Augusta é um espumante de aroma fino, delicado e intenso com notas de frutas e equilíbrio entre a doçura e acidez, por esse motivo, é perfeito para acompanhar sobremesas.

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