Harmonizar comidas e bebidas é combinar seus sabores buscando a melhor parceria possível. A composição de ambos ao interagirem podem causar uma explosão de gostos agradáveis, que inspira e agrada os sentidos e eleva o grau da experiência em relação aos aromas, sabores, cores e texturas.
Venha conhecer nossas dicas de harmonização com vinhos e espumantes e aprender receitas incríveis!
TARTAR DE MIGNON COM CRISPY DE ALHO PORÓ + VINHO BRANCO CHARDONNAY SANTA AUGUSTA
Que tal conhecer a multiplicidade de sabores de um Tartar de mignon com crispy de alho poró harmonizado com um Vinho Chardonnay Santa Augusta?
O Chardonnay Santa Augusta é um vinho branco, seco, de aroma fino, com sabor frutado, harmônico e leve, que devido a sua acidez harmoniza perfeitamente com o tartar que é um prato frio.
CARRÉ DE CORDEIRO COM CUSCUZ MARROQUINO + VINHO TINTO MERLOT MAESTRIA SANTA AUGUSTA
Os sabores marcantes e as texturas de um Carré de cordeiro com Cuscuz marroquino harmonizam perfeitamente com um Vinho Tinto Maestria Merlot Santa Augusta.
O Maestria Merlot Santa Augusta é um vinho tinto, seco, fino, de coloração vermelho rubi intenso, com acidez muito equilibrada, sabor harmônico e persistente e que por ser mais encorpado ressalta os sabores do cordeiro.
PANNA COTTA COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS + ESPUMANTE MOSCATEL SANTA AUGUSTA
Nesta irresistível combinação de cores e sabores da Panna cotta com calda de frutas vermelhas com o Espumante Moscatel Santa Augusta o sabor doce de ambos harmonizam perfeitamente.
O Moscatel Santa Augusta é um espumante de aroma fino, delicado e intenso com notas de frutas e equilíbrio entre a doçura e acidez, por esse motivo, é perfeito para acompanhar sobremesas.
Preenchendo os dados abaixo você receberá os videos com as receitas e harmonização de cada uma delas.